Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте Общество с ограниченной ответственностью Торговый дом "Техойл" http://tex-oil.ru, пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью Торговый дом "Техойл" 606002, Нижегородская область, город Дзержинск, улица Лермонтова, дом 20 литер д, комната 19 на обработку своих персональных данных, указанных при подаче заявки, со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия Имя Отчество;
  • Номера контактных телефонов;
  • Адреса электронной почты;
  • Паспортные данные;
  • Адрес регистрации.

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий, направленных на достижение цели, в том числе:

  • в целях заключения и исполнения Договора на оказание услуг;
  • в целях исполнения требований законодательства РФ.

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю Общества с ограниченной ответственностью Торговый дом "Техойл" на электронный адрес sales@tex-oil.ru

Закрыть